当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

喜讯:淄博师专在山东省第八届高校音乐舞蹈专业师生基本功比赛中取得优异成绩

作者:音乐系   编辑:mic   时间:2021-11-02     点击:

近日,山东省第八届高校音乐舞蹈专业师生基本功大赛在临沂大学落下帷幕。淄博师专音乐系师生参加比赛并喜获佳绩,其中,青年教师张允曼荣获声乐教师组三等奖;青年教师鲍笛荣获声乐教师组三等奖;青年教师李文瑜荣获键盘教师组三等奖;2020级音乐教育(舞蹈方向)专业孙慧荣获舞蹈专科学生组一等奖;2020级音乐教育专业王泳皓荣获键盘专科学生组三等奖;2020级音乐教育专业苏文卓荣获个人全能专科学生组三等奖。

山东省音乐舞蹈专业师生基本功大赛由山东省教育厅主办,每三年举办一届,既是全省高校艺术教育教学成果的集中展示,也是对全省艺术教育的全面检阅。本届展示活动参赛对象为全省高校音乐舞蹈专业在职教师、全日制研究生、本(专)科生,分教师组、学生全能组、本(专)科生单项组、研究生单项组4个组别,共有726名优秀师生同场竞技。

本次基本功大赛经过严格选拔,学校共选派了13名师生参加了比赛。师生们精心准备,积极备战,为顺利完成比赛打下了坚实的基础。师生们以饱满的精神、卓越的风姿、出色的表现在比赛中喜获佳绩。

一直以来,学校领导重视和支持美育工作,音乐系师生在这次基本功大赛中赢得了荣誉,充分展示出音乐系师生扎实的技术功底和较高的教学水平,这是音乐系师生共同努力的结果,同时也为学校在“发展中升本”增添了绚丽的一笔。

关闭

版权所有: 山东省淄博师范高等专科学校宣传统战处

技术支持:恒远翼展

地址:山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号

邮编:255130 电话:0533-3821028