当前位置: 首页 >> 文明校园 >> 正文

淄博师专为困难学子举办集体生日会

作者:学生处 王丽丽   编辑:廖老师   时间:2020-12-25     点击:

12月24日中午,学生资助管理中心在学生公寓团体活动室为建档立卡学生举办了集体生日会,学生处处长刘晓莉、团委全体教师及各院系团总支书记参加了活动。

此次活动是为我校2020级建档立卡学生集体庆祝生日,学生资助管理中心为学生们准备了精美的午餐、彩虹生日蛋糕和老师们亲手制作的甜点。通过一个温馨而有意义的生日聚会,祝愿同学们在即将到来的2021年有一个更美好的开始。

生日会上,刘晓莉非常关注同学们的复习备考情况,叮嘱同学们安排好学习、照顾好身体,关注身心健康,成就出彩人生。团委老师们和各院系团总支书记都纷纷送上了生日祝福。接下来,大家一起唱《生日歌》,“寿星”们许下了各自美好的愿望,一起话祝福、扣蛋糕,品尝老师们亲手制作的甜点,现场气氛融洽和谐,老师和同学们都洋溢着开心幸福的笑容,享受着这温馨、愉悦的时光。

入冬以来,学校举办了以“心手相牵,冬阳送暖”为主题的冬日送温暖系列活动:12月18日,开展“心手相牵,冬阳送暖”爱心午餐恳谈会;12月22日,为家庭突发变故的学生送去临时困难补助,缓解他们的过冬压力;12月24日,为家庭经济困难学生发放冬季困难补助,让他们添置过冬衣物等用品;12月24日中午,为建档立卡特困学子举办集体生日会,使他们充分感受到了师专大家庭的真切关心,送上冬天的温暖和关怀。在一系列欢乐温馨的活动中,增加了彼此之间的沟通和交流,使这些困难学子们感受到“家”的温馨、“亲人”的关爱,温暖了每个人的心田。

关闭

版权所有: 山东省淄博师范高等专科学校宣传统战处

技术支持:恒远翼展

地址:山东省淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号

邮编:255130 电话:0533-3821028